l'amore

PER LA TRADIZIONE

La ristorazione è il nostro grande amore, come la nostra famiglia. Si completano a vicenda, da sempre. Ci piace proporre piatti della tradizione bellunese, perché parlano di noi e del territorio in cui viviamo. La nostra cucina si ispira a quella casalinga, in particolare è legata alle carni di selvaggina, ai formaggi locali e ai primi della nonna.
La pizza invece è il nostro modo di sperimentare e di accontentare palati sempre più delicati, con impasti integrali, di kamut o senza glutine accompagnati da ingredienti di stagione.

farvi sentire

A CASA

Crediamo nel sorriso e nella parola gentile, quella che vi fa sentire sempre a vostro agio. Abbiamo scelto un luogo immerso nel verde, con un’area parco esterna perché volevamo per voi un’atmosfera accogliente e informale, dove guardare dalle finestre e farvi sentire subito bene. Vorremmo non farvi mancare niente, per questo la cura dei nostri piatti sta anche nella scelta di un menù ampio, capace di accontentare tutti, con varianti che tengono conto delle intolleranze alimentari.
E poi, se il vostro bambino vuole mangiare subito e poi correre a giocare, lo serviamo per primo.

Pizzeria Parco di Limana
Pizzeria Parco di Limana

sì, ma cosa mettiamo

NEL PIATTO

L’approccio che abbiamo al cibo è intimo e legato alla terra. I nostri fornitori sono il più possibile locali; quando questo non è possibile facciamo in modo che rispettino alti standard di qualità come noi. Amiamo cucinare la carne: ci dilettiamo a preparare lo spiedo nel fine settimana, tenero e cotto bene; sappiamo preparare ad arte la selvaggina, proprio perché fa parte della nostra tradizione, ma dovete provare anche gli arrosti e le faraone. E poi il formaggio di latteria, intenso e profumato, magari cotto sotto forma di “formai frit”, una delizia con la polenta.
Un largo spazio è dedicato alla pizza, con ben due forni rotanti a legna che possono servire contemporaneamente le tre sale. Ci siamo adoperati per garantire anche pizze con impasti particolari. Tra queste quelle senza glutine, preparate da noi in ambiente incontaminato con farine certificate. Alla fine magari accompagnate da una birra gluten free.

conosci

LA NOSTRA FAMIGLIA

Simonetta

IL BOSS

Mi occupo di ristorazione da oltre 40 anni. È la mia passione, qualcosa di cui non posso fare a meno, come la mia famiglia. Organizzo il lavoro del ristorante, ma amo soprattutto accogliere i clienti, ospitarli in sala e farli sentire a casa.

Quando non mi vedete è perché sono in cucina, a coordinare i miei preziosi collaboratori e a decidere i menù.

Pizzeria Parco di Limana

Simonetta

IL BOSS

Mi occupo di ristorazione da oltre 40 anni. È la mia passione, qualcosa di cui non posso fare a meno, come la mia famiglia. Organizzo il lavoro del ristorante, ma amo soprattutto accogliere i clienti, ospitarli in sala e farli sentire a casa.

Quando non mi vedete è perché sono in cucina, a coordinare i miei preziosi collaboratori e a decidere i menù.

pizzeria-parco-limana-M66A7047

SEBASTIANO

CAMERIERE DI SALA

Il mio lavoro è vario e sempre in movimento. Mi occupo della sala e del bar, per fare in modo che tutto funzioni. Qualche volta scappo in cucina o vicino al forno della pizza per dare una mano, tra una portata e l’altra.

pizzeria-parco-limana-M66A7030

TOMMASO

BAR

Sono cresciuto far i tavoli del ristorante e i campi da calcio. Sport e lavoro sono due cose che amo. Sono responsabile del bar e dell’accoglienza clienti. È un lavoro di squadra.

IMG_4085

LISANNA

RESPONSABILE DI SALA

Il ristorante è una parte importante della mia vita e continua a insegnarmi molto. Sono responsabile di sala: faccio in modo che tutto sia in ordine per velocizzare i tempi e far sentire i nostri ospiti sempre a loro agio.

cosa dicono di noi

I NOSTRI CLIENTI