Un assaggio delle nostre

PIZZE ESTIVE

INGREDIENTI MEDITERRANEI

LIGURE

Pomodoro, origano, bufala campana DOP, pomodorini, pesto

GOLOSA

Pomodoro, origano, burrata di Andria DOP, crudo, rucola

FRESCA

Pomodoro, bufala campana DOP, origano, pomodorini, rucola

PUTTANESCA

pomodoro, mozzarella, origano, tonno, olive, capperi

saporiti e gustosi

I PIATTI DELLA TRADIZIONE

Antipasto Bellunese

Gnocchi di patate fatti in casa con ricotta bellunese

Cervo con polenta e mais

Tagliatelle al capriolo

Pastin alla piastra

Zuppa di trippa

Schiz con polenta e funghi nostrani

dal ricettario della nonna

I PRIMI PIATTI

Tagliatelle al capriolo

Zuppa di trippa

Tagliolini con pomodoro, rucola e sfilacci di cavallo

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti alle vongole

Orecchiette gamberi e zucchine

Penne all’arrabbiata

Penne al ragù

Gnocchi fatti in casa con pomodoro

Gnocchi fatti in casa panna e speck

Tagliatelle con funghi e speck

Orecchiette con pomodorini e ricotta affumicata

Trofie con gorgonzola e noci

Penne alle verdure

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti ai frutti di mare

Penne al pomodoro

Penne panna e speck

Gnocchi fatti in casa con ragù

curati con amore

I SECONDI PIATTI

Entrecôte di manzo

Tagliata di manzo all’aceto balsamico

Frittura mista

Filetto di branzino con pomodorini

Formaggio alla piastra con polenta

Petto di pollo alla piastra

Cervo con polenta

Coda di rospo con patate saltate

Tagliata di tonno su letto di radicchio

Baccalà con polenta

fatti in casa

I DOLCI

Crema catalana

Panna cotta

Semifreddo alla cannella

Tiramisù

Torta del giorno

Meringata

la selezione di

BIRRE SPECIALI

Dolomiti Bionda

Dolomiti Rossa

Dolomiti La Speciale

Pedavena Gluten Free

Franziskaner

Hacker-Pschorr 1417