La birra e la pizza sono l’abbinamento preferito da molti, soprattutto in estate quando si desidera qualcosa di fresco e dissetante. Noi abbiamo scelto di affidarci alla Birra Dolomiti. Non solo perché è una birra locale a km0, ma perché è veramente buona, in tutte le sue varianti. L’orzo con cui viene prodotta è coltivato dalla Cooperativa La Fiorita per poi essere lavorato dalla Fabbrica di Pedavena, che la produce. Quanti gusti? Tantissimi!
- La Dolomiti Pils è una birra chiara, dal gusto delicato e dissetante.
- La Dolomiti Rossa ha un aroma delicato che si caratterizza per il gusto pieno e intenso.
- La Dolomiti Speciale ha un colore chiaro, con riflessi oro intenso, gusto pieno e leggermente fruttato.
- La Dolomiti non filtrata: color oro dai riflessi ambrati, un aspetto torbido, schiuma cremosa e persistente.
- La Birra Rossa Doppio Malto: dedicata alle festività e alle grandi occasioni. Aroma delicato, note di caramello e malto torrefatto.
A queste birre, quelle stagionali che cambiano spesso e la birra Pedavena gluten Free.